sept. 27, 2014

Une création pour une citation : Soupçon de balsamique - Delphine

Le bonheur est comme le miel,

une fois que l'on y goutte,

on ne peut s'en défaire.

 

Rachel Colas

 

souçon de balsamique, delphine H, recette de cuisine, rêvéaliste

 

J'ai le plaisir et la fierté de présenter une recette de cuisine vraiment pas comme les autres. Cette recette gourmande issue de ma citation a été inventée par Delphine, du blog « Soupçon de balsamique ». Voici ce que cela donne lorsqu'on associe l'art culinaire et le développement personnel ! Du plaisir dans les yeux, les papilles aiguillonnées, l'esprit en paix et le cœur enflammé...

 

Delphine voit dans cette citation toute une interpellation :

 

"Le bonheur est comme le miel, on recherche la douceur/le bonheur, but ultime de l'existence et on y revient toujours. Sur tout chemin, il y a les imprévus (le salé), les moments de joie (le croquant) et les regrets (l'amertume) avant d'atteindre le bonheur (le sucré - le miel). Je ne peux imaginer une vie sans ces éléments qui donnent un équilibre parfait."

 

souçon de balsamique, delphine H, recette de cuisine, rêvéaliste

 

Et cela donne ceci :

 

 

souçon de balsamique, delphine H, recette de cuisine, rêvéaliste

 

C’est alléchant, n'est-ce pas ? Pour les gourmands et les curieux, vous découvrirez la recette en primeur mercredi, une merveilleuse idée de recette pour les fêtes de fin d’année...

 

Le journal culinaire de Delphine H. est disponible ICI ou via le lien http://www.soupcondebalsamique.be/

 

15:40 Écrit par Rachel Colas dans Citations créatives, Soupçon de balsamique | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook | | | | | Pin it! | |

Commentaires

Hello Rachel,

merci pour cette belle recette hors du commun !
Bonne continuation et surtout Bonnes fêtes ;)

Mariette

Écrit par : baby sitting toulon | déc. 19, 2011

Répondre à ce commentaire

Encore un tout grand merci Rachel, j'ai adoré participer ;-) j'ai hâte de découvrir la suite et les autres artistes.
Bisous

Écrit par : Delphine H | déc. 19, 2011

Répondre à ce commentaire

Merci Delphine, c'est un plaisir pour moi de découvrir d'autres univers si riches ! Et une recette si originale ! :-)

Écrit par : Rachel | déc. 20, 2011

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.